【皇妍蘇皇銓分享115】~眼袋恢復實錄

【皇妍蘇皇銓分享115】~眼袋恢復實錄

2021-07-04T23:47:42+00:00
從小就是一個眼袋加淚溝很嚴重的人
加上自己很常熬夜,所以黑眼圈也很重🥲
最常被問的問題是怎麼沒睡飽或者怎麼那麼沒精神,心裡也想說明明睡飽了還是會被說🥲
以前為了想要除眼袋,看了很多網路上去除眼袋的的各種方法及買了各種面膜,最後跟本沒用🥲
對於很常化妝的有眼袋的女生來說,一定都知道眼袋凸起的部分真的是遮不掉,即使黑眼圈遮掉了,但燈光照下來的那一刻,眼袋是會有陰影。
附上術前照片(圖一)
是眼袋真的非常的嚴重,尤其是燈光照下來的那一刻真的很恐怖😢
諮詢的當天沒想很多就下定決心預約開刀。
手術是睡眠麻醉,由麻醉科醫師麻醉,剛醒來的時候頭很暈,非常想睡覺。 大約在診所躺了一個小時多吧,覺得自己可以真的走路不會很暈才能離開。
圖二是恢復期
前3~4天是比較腫脹的,眼睛周圍有瘀青。第三天是最腫的。大概在第8~9天後就消腫了
圖三:術後一個月照片
是不是落差非常大‼️‼️‼️‼️ 精神看起來好多了,雖然黑眼圈還是會有,但個人覺得沒關係黑眼圈可以靠遮瑕去處理☺️
術後心得:術後一定要多休息,尤其1~3天是最腫脹的,冰敷要很勤才可以消腫快一點,盡量不要一直用眼睛讓眼睛多休息,當時不知道能幹嘛就一直睡覺來讓眼睛休息,回診後第七天才開始熱敷。 大約2週後就恢復得非常好了。
最後覺得醫生真的要慎選也要跟醫生溝通好🥰 才不會跟自己想象中的有落差。
以下推薦 ~
醫師:蘇x銓醫師
地點:位於台北車站出口附近
麻醉:麻醉醫師舒眠麻醉
希望這篇有幫助到跟我一樣有眼袋跟淚溝問題的人, 整體來說成果非常的滿意🥰

*本圖文僅限實際案例分享,任何治療都有風險,照片經過當事人同意。且因人而異,治療前務必與醫師討論並詢問細節。