3D模擬2019-02-25T13:07:51+00:00

VECTRA 3D模擬影像系統

VECTRA 3D立體影像模擬系統由美國Canfield大廠研發,擁有 3600萬畫素的高解析影像,360度的無死角的全身模擬,能依照 個人臉形與身形進行評估,透過精準的掃描程序來評估。  透過Vectra 3D在精準評估患者的條件,在諮詢時讓患者及醫師 可更專業評估需求與治療計畫,治療後3D立體參數的前後比對, 大大提升在醫療品質上的專業性,多點通時輸出影像有立即性的 評估與前後核對,提供受術者立體真實感,會讓想整形的民眾們 多了一份保障。

多角度預視療程效果

VECTRA 3D立體影像模擬評估系統,主要是採3600萬畫素、高 解析度的影像,以半環型系 統掃描,進行受術部位的預先模擬。

  • 全球首創臉部、身體3D立體影像模擬。

  • 精準又快速掃描臉部與身體輪廓。

  • 專業分析測量部位,評估諮詢更清楚。

  • 臉部與身體整形手術模擬效果立體呈現。

Vectra 3D影像模擬系統優勢

Vectra微擬3D影像模擬技術,提供臉部、胸部、身體各部位微整形、整形手術的3D立體評估模擬。

Vectra 3D影像模擬系統-模擬範圍

Vectra 3D影像模擬系統優勢

提供臉部(FACE)手術、胸部(BERAST) 手術、身體(BODY)各部位的3D立體輪 廓進行模擬分析規劃。

HD高畫質解析

3600萬畫素高品質經矽彩色影像, 寫實逼真。

提供各種手術效果參考

擁有各項組織結構類比運算能力,能根 據重力、植入物的型狀與放置位置、受 術者自身組織情況等資料生成真實的立 體效果圖。